Применение светодиодного освещения внутри помещений
Время работы: Пн-Пт: 9.00-18.00
Перезвоните мне
(096) 006-33-30
(095) 373-90-39

Применение светодиодного освещения внутри помещений

25.05.2013

Приблизительно 90 % электроэнергии на освещение расходуется для помещений в здании, поэтому применение светодиодного освещение внутри помещений подходит во многих случаях.

 

Основное освещение и светильники направленного света являються именно тем случаем, в котором светодиодное освещение добивается успехов в первую очередь, потому что в этой нише по-прежнему используют самую неэффективную технологию освещения - лампы накаливания и их разновидности (например, галогенные лампы).

 

Светодиодное освещение является гораздо более эффективным (более 160 лм/Вт), чем любой из этих традиционных источников света, и сегодня светодиодные светильники уже сравнились с цветовой температурой ламп накаливания и галогенных ламп. 

 

Последние достижения в области светодиодных технологий дали возможность производителям светодиодных светильников поставлять продукцию с теплым (как у ламп накаливания), или белым (дневным) светом.

 

Поскольку все больше поставщиков производят качественые комплектующие, и производителям каждый год удается повышать енергоефективность светодиода на на 10-15 лм/Вт, возможность использования светодиодных ламп в помещении будет постоянно расширяться.